Слёзы мои-бриллианты...

Катерина Семякина
Слёзы мои-бриллианты
Хранятся в шкатулках души
Их тысячи...их миллиарды...
Щедрый подарок Судьбы
Заполнена серым
                пространством
Моя драгоценная жизнь
За что,мне такое богатство?..
Мне не с кем его разделить

 -06.07.2012г-