Жизнь на этом не кончается

Нина Ордовская
Пусть не так все получается-
Жизнь на этом не кончается,
И мечта осуществляется
Может только в жизни раз.

Нужно верить-хоть не верится.
В жизни многое изменится,
Если в ней тобою ценится
Каждый день и каждый час.

Все хорошее запомнится,
Что задумано- исполнится,
Сердце счастьем переполнится-
Загадайте на звезду.

Утром  солнце поднимается.
Жизнь,конечно, продолжается.
И весна нам улыбается-
Она только раз в году!