не кури

Иван Трошков
|18.11.2013|

Не кури...
дым отравляет душу,
делает сердце суше,
туманит твой чистый разум,
становится пыльным каркасом.

выбрось..
лучше выпей воды..
влага обмоет внутри,
заставит проснуться сердце,
позволит душе разогреться.