В тот вечер

Галина Батина Гала Галина
Колкий..совсем неробкий
С карим прищуром взгляд.
Перебираешь четки..
Нет уж пути назад.

Крутятся мысли пьяно..
Начался день седьмой.
Что бы сказала мама..
Праведный Боже мой.

Блеском чарует вечер..
Жмурятся образа.
Тихо сказал:"До встречи"..
И опустил глаза.

Эта любовь продлилась,
Где-то минуты три.
Господи...что творилось
Там..глубоко внутри.