Ах ты, мелкая хитрая шкура!

Сергей Быструшкин
Ах ты, мелкая хитрая шкура!
Вот бы уши твои отодрать!
Что поделать - такая натура -
Перед всеми подол задирать.

Посмотри на кого ты похожа,
На одном с тобой поле не срать.
И с твоей перекошенной рожи
Даже шаржи не будешь писать.

Пусть скабрезно, зато как умею
Я что есть на душе расскажу.
Что таких как ты баб не имеют
В кабаках, в номерах, на пляжу.

И свисает на тонкие плечи
Неумытых волос ветхих прядь.
Я тебе не раз крикну за вечер:
"Что ты голос повысила, ***!"

Шла бы лучше ты лесом да полем
Шла бы ты всем известным путем.
Мы таким не ***, не неволим,
Мы таких никогда не ***.

Ты себя мнишь звездою экрана,
А на деле последняя ***.
Твоя доля - на чьем то диване
Снизу вверх, сверху вниз и опять.

По рукам так и будешь скитаться.
Будешь цену себе набивать.
И напрасно всё будет пытаться
Показаться царевною, ***.