Служебный роман

Ольга Бант
Не признается он и она отвернется при встрече -
Их служебный роман не увидит никто, никогда.
Только лишь кабинет, где Амуром зажженные свечи,
Согревают влюбленным, озябшие в жизни, сердца.

День начнется легко с аромата бодрящего кофе,
И в рабочем порядке пойдет совещанья процесс.
Утвердят документы - у всех незатейливый почерк,
Лишь красиво она завернет кружевной полонез.

Разбредется народ, он задержится, будто случайно,
Изучая ее, дверь закроет ключом не спеша.
Подойдет, тихо спросит ее:
- Отчего так печальна?
- Я немного устала... - спокойно ответит она.

Теплых рук ожерелье массажные стелит движенья,
Забывается день, прячась в сумрачный тихий закат.
И вокруг тишина, только слышно по телу скольженье,
Где сплетаются ноты влюбленных в шальной аромат.

Пролетит незаметно греховное это свиданье,
Дверь захлопнется глухо, и ключик покинет замок.
Лифт опустится вниз, где таксист прикорнул в ожиданьи,
И дорога домой размотает привычный клубок.




Послушать песню в исполнении Алексея Бора можно здесь
http://www.chialnya.ru/work/969439/

Скопировать ссылку, вставить её в поисковик,
добавив в слово «читальня» латинскую букву 't'