Истина одна. Диалог с Василием Марценюком

Светлана Галуненко
     Василий Марценюк
    19. 29 Истина одна
http://www.stihi.ru/2013/11/17/178

Какое в жизни ни возьми явление,
Всегда о нем расходятся суждения.
Ломают в споре копья мудрецы,
А истина одна, в том нет сомнения.
*****

   Светлана Галуненко

А истину понять, увы, нельзя...
У каждого в мирУ своя стезя,
Свой опыт жизненный и знания,
Различны устремления, желания...

Мы к ней лишь можем приближаться,
Но не сумеем докопаться!
Нам истину не осознать, в итоге...
Она от нас сокрыта в Вечном Боге!!!
*****

   Василий Марценюк

Но многие ведь этого не знают,
Себя пророками считают.
*****

   Светлана Галуненко

Молитвенной душою
Мы чувствовать должны-
Кто есть пророк от Бога,
В кто - от сатаны…

       18.11.13г.