ДРУГ

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
"Не пожелай себе врага!" (Игорь Белкин)


Вот это уж ново!
    Поверить ли стоит?
        Иль это от треска костей по стене?

А стоит ли...
    друга тебе "беспокоить"?
        Прикинь на досуге, когда в тишине.

Быть может, не предал?
    Не он?!
       Так случалось.
            От друга... не верю...
                смертельная боль...

А, если всё правда?!
       Тебе показалось,
           что друг рядом.
               
Кто-то играл эту роль.