Котик Мурчик. Паспорт

Людмила Тельминова -Пензий
КОТИК МУРЧИК.  ПАСПОРТ.

Быстро детки подрастают,
Не успеешь оглянуться…
Вот уж паспорт получают,
Вот уже в любви клянутся.

Сталь ли взрослым? Стал ли мудрым?
А уже вручили паспорт…
Гражданин всея России!!!
Гражданин России – здравствуй!!!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ:
ПРИКОЛЬНЫЕ КОТЫ АЛЕКСЕЯ ДОЛОТОВА