My doctor

Андрей Смирнов 71
А я опять болею болью,
Старея каждую секунду...
Который год неволя волей,
Но почему-то бегство трудно.
А я опять страдаю болью,
Излечиваясь лишь стаканом...
Живу, поверьте мне, с любовью,
Но как-то это очень странно.

А я опять плюю на боли,
И завещанье не в конверт...
Пусть люди мне на раны солью,
Но доктор мой - моя же смерть.