К чёрту время, бельё, слова

Мириассаель
У тебя растеклась тушь
Черной кляксою по щекам.
Я ушел под холодный душ,
Но вернулся к твоим ногам.

На фарфоровой коже пот,
Бриллиантами он скользит.
Запылаем с тобой вот-вот,
Пока город тихонько спит.

Рвётся шёлк, рвутся кружева
Вьётся плоть среди орхидей.
К чёрту время, бельё, слова.
Губы шепчут - "ещё, скорей"...

    0:15         18 ноября 2013