Неудачнику... Шутка

Людмила Владимирская
"Душа ленивого желает...
 Но тщетно"...                (Ветхий завет. Притчи Соломоновы)


*
 Быть может в этом неудач  его причина?
 На лаврах любит почивать, порой, мужчина...