Я познакомилась с мужчиной

Орловаирина
Я познакомилась с мужчиной. Интересный…
Простая внешность и колючий взгляд,
Такое нынче встретишь повсеместно,
Когда помашет ручкой, будешь  рад.

Он мне стихи читал в стихире,
И даже прозу показал,
И одиноким  вечером в своей квартире,
Пыталась  я  поймать в нем Божий дар.

Не удалось. Как жаль. Он о себе так много думал,
так много мыслей выставлял,
Он явно, что-то с чем-то перепутал,
И сам себя он этим наказал.

Не надо думать о себе так много,
Не надо всех людей судить,
Будь проще и тогда хоть кто-то
Наверно будет и тебя любить.