Осеннюю песню нам снова поют ветра

Любовь Шикторова
Осеннюю песню
Нам снова поют ветра.
Сегодня мы вместе.
Настала любви пора.
Мы снова с тобой,
Мой друг дорогой,
Идём мы дорогой одной.

Тревожная осень.
Давно опустел наш сад.
И снова уносит
Нас в прошлое листопад.
А молодость наша
Нам с возрастом краше,
Хоть и не вернётся назад.

Весну вспоминаем.
И март и апрель и май.
Что ждёт нас – не знаем.
О будущем не гадай.
Но надо прожить,
И осень любить.
И просто счастливыми быть.

За осенью снова,
Как раньше, придёт зима.
Но в жизни основа
Нам крепкою быть должна.
И только любовь
Подарит нам вновь
Мечты золотой вечный зов.