Одесситка

Арнин
  (По мотивам произведений Лазаря Вайсбейна, которого всякий россиянин знает как Леонида Утёсова.)

Костюм отличный,
А вид приличный…
И плещут волны об одесский наш баркас….
Вы знайте, Поля, "шо" в неволе кефаль не может жить и час…

Когда Вас "вижю" на привозе,
Такой «прынцессе» - вздыхаю вслед,
И даже Костя на извозе,
Готов нарвать для Вас букет!

Одесса - Мама, встаёт так рано-
Ведь нужно как-то с толком день прожить…
Скажу я Поле:
В вашей воле, «мене» позволить дальше жить…!