Я окна распахну...

Катерина Семякина
Я окна распахну
Вдохну начало дня,
Что было в жизни той
Всё заберёт слеза
Я душу распахну
Пускай ворвутся ветры,
Что бы исчезли навсегда
Мои земные беды
Я сердце распахну
Смотрите,сколько в нём
                добра!..
Берите же,берите!
Порадуйте меня

 -27.09.2012г-