Девять сил!

Елена Светова
Отчего-то нету сил,
Сразу не пойму.
Возьму травку Девясил,
Чай с ней заварю.

Волшебством наполню чай.
Шёпотом живым.
Ангел,Светом озаряй
Ты его своим!

По глоточку его пью,
Всю тоску развею.
Все болезни прогоню,
Слабость одолею.

Девять сил вошли в меня,
Становлюсь сильнее!
Тьма уходит навсегда!
И душа светлеет!