Проснись и пой

Эрика Карри
Проснись и пой,
Цвети для счастья!
В душе покой.
И прочь ненастья!

Поверь в себя!
И настежь сердце.
Судьбу творя,
Откроешь дверцу.

Мечта вот, рядом!
Прикоснешься...
Твоя награда!
Сознаешься...

Само собой,
Ты - вдохновенье!
Проснись и пой!
И прочь сомненья!