Загадка Вселенной

Рамзан Назиров
Загадка чёрных дыр умы тревожит.
В них плотность возрастает бесконечно,
а время замедляется и может
в пределе обратиться в ноль, конечно.
Галактика, до точки вся скукожась,
взорвётся вновь, вновь заблестит Путь Млечный…
Пульсация Вселенной?.. Невозможно
постичь предвечную программу Божью.