Благодарю

Жанна Зарубина
Благодарю я  Бога
За то, что дал так много,
Я  снова буду жить.
Конечно же, не вечно

И не совсем беспечно
По морю  жизни  плыть
Но встрепенусь однажды
С надеждою  отважной

И душу  озарю
Тому, в кого я верю,
И от закрытой  двери
Мой ключик  подарю.