Чем чище отзвук твоего дыхания...

Эльнара Керимова
Чем чище отзвук твоего дыхания,
Тем ясен взор твоих красивых глаз
О, как прекрасна ты моя гитара
Играющая шепот нежных фраз.

Вдохну глоток лилеющей отрады
И сердце зазвучит дыханием роз,
Я замираю от прохлады
Моих рыдающих берез.

Но знаю я, молчание дня недолго
Уж куралесит взор дымящейся тоски,
Он собирает меня в путь дорогу,-
Кусочек счастья обрести.