Шишел-мышел, этот вышел...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

"Шишел-мышел, этот вышел..."
Детская считалка

***
Шишел-мышел, этот вышел
прошлым летом и пропал.
Этот жил под самой крышей,
говорят, что сам упал...

Шишел-мышел, этот спился,
застрелился из-за баб.
Этот жив, но вставил фиксу,
важным стал, как баобаб.

Шишел-мышел, чур, не голя!
Не прокручивай кино.
Шишел-мышел. Хватит боли!
Детство вышло сквозь окно...