Вот такая я- ненормальная

Валентина Попивщая
Вот такая я - ненормальная :
Для меня ты - повсюду рядышком.
То листочком резным на дереве,
То на облаке - чёрным пятнышком.

Ты и в дождике- тихой радугой,
В ветре- песней, почти неслышною ;
Когда всем от жары неможется -
Мне с тобою свободно дышится.

Где-то ты проявился инеем,
Где-то в поле-  травою стелешься.
Если мне не хватает радости -
Ты со мною всегда поделишься.

Ненормальная...Нет - растерзана...
Силы нет, чтоб с бедою справиться.
Потому так во всём, что рядышком,
Мне тебя, милый, видеть нравится.