3

Полина Судалина
У ангелов крыльев нет.
Их свет несёт
-Свет бесконечной людской любви.
А я иногда вижу его.
Тонкие длинные пальцы,
Молодое лицо.
Теплеет в груди и хочется плакать тихо.
А я всё боюсь сломаться…
Но он молча берёт за плечо,
И я понимаю:
Всё, что было – прошло.
Есть только свет и исцелённая боль.
Любовь – есть Бог.
Бог – есть любовь.