2

Полина Судалина
Свеча оплыла, тревожно ветер стучит в окно.
В комнате 3 на 9 каждый из нас – слепой.
Ладаном пахнет…
В Красном углу Спасителя лик.
Жизни осталось совсем чуть – чуть.
На двоих.
Кому умирать?
Боже… Жестоко.
Но я всё отдам, чтобы дети и мать
Поверили в Бога.