1

Полина Судалина
Господи, пожалуйста, помилуй!
Отведи болезни, беды, горе…
На земле и так несчастий море,
Людям больше негде искать силы.
Мы с чужими делимся кроватями,
Выйти в мир - что голову на плаху;
Плохих – милыми, хороших самых – ****ями.
Боже, милый, видно дал ты маху.
А душа людская – как помойка,
Даже черти брезгуют притронуться,
Так умом однажды можно тронуться…
Может, у тебя там перестройка?
Только мы как дети неразумные
Носом тычемся в колени пред иконою.
Страшные и нет, тупые/умные…
Слышишь, Боже, хватит уж, довольно!
По подобию и образу – спаси же.
Умоляю, Господи, помилуй…
Людям негде брать для жизни силы,
Вот и прыгают на тротуары с крыши