***

Полина Судалина
                Помолись перед ликом спасителя за погибшую душу мою.
                Сергей Есенин
Стоя на коленях пред иконой,
Свечку зажигай.
Обещай исправиться, стать лучше.
Попроси, чтоб сердце бедное не мучал.
Начинай.