На холодной осенней заре

Ахтха
На холодной осенней заре,
Что туман разгоняет с трудом,
Тонет шаг в палых листьев ковре,
Воздух в легких становится льдом.

Отражаясь в стеклянной воде,
Тает лунная в небе печать.
Это час "никогда" и "нигде".
Не рождаться и не умирать.

Иней скрыл циферблаты часов,
Ход минут стал неясным, как сон.
В равновесии чаши весов.
В равноправии память времен.