Поднявшись на Чатыр-Даг. Эскиз

Елена Албул
…Заставили  забыть  все  тяжести  подъёма
ВолшЕбства  дивной  ночи  лета:
И  запах  горных  трав, и  старых  тисов  дрёма,
И  море  тихое  на  горизонте  где-то,
Облитое  печальным  лунным  светом…


--------------------------------
Стихотворение написано, когда автору было 19 лет.