Казачка

Борис Мохонько
Подмигнула черным глазом,
Нежным взглядом обожгла.
Удивив  модным нарядом,
Стройным станом привлекла.

О любви поёт казачка,
Не отводит она взгляд.
Хороша, скажу, степнячка,
Любоваться ею рад.

Привлекает она лаской,
Находясь в плену страстей.
Отдаётся без остатка,
Не устоишь: "три тысячи чертей!"

У неё глаза - колодец,
Не видать, порою, дна.
Смотрит в них казак-молодец.
И любуется сполна.

Ветерок прошёлся степью,
Зашумели ковыли,
Я её душой приемлю,
Лучше нету сей земли.

Красотою она манит,
Не разлюбишь никогда,
Доброту и ласки дарит,
Казакам она всегда.