Набат

Елена Белова 6
Пани Погода сегодня грустит,
Как Несмеяна в окошко глядит.
Мокрые нити спускаются с крыши,
Серое небо промозглостью дышит
И на душе моей снова темно,
Сердце тревогой и болью полно.
Близость зимы не несёт мне, как прежде,
Чувств обновленья и светлой надежды.
О подоконник дождинки стучат,
В сердце тревожным набатом звучат.