С тобой...

Ерануи Матосян
С тобой, я сама себя забыла,
Вычеркнув все линии на ладони..
С тобой, я сама себя предала,
Окунув душу в боли...

С тобой, я себя не сберегла,
Раня любовь до крови..
С тобой, судьба мне лгала,
Погасив у жизни огни...

С тобой, надежда умерла,
Мечту оставляя на пол пути..
Только душа разум спасла,
И он не позволил вере уйти...

С тобой, иной путь я прошла,
Чтобы себя от себя спасти..
И хотя ладони обожгла,
Но моя свечка горит...