изд Различный

Аглоссер
   Какой большой ассортимент
 я нахожу сейчас в РАЗЛИЧНЫЙ:
  был ВСЯКИЙ  смыслом много лет.
  Теперь так думать- необычно.

   Готов я в память поместить
к РАЗЛИЧНЫМ - толк ещё НЕСХОДНЫЙ.
     Синонимов не утаить
 когда в руках словарь подробный.
   

             18.11.2013.