***

Эльнара Керимова
Не тобою я поцелована,
Не с тобою мой связан век,
Только жизнь моя заколдована
От тебя в ней оставлен след.

Я живу словно в сонмище вихрей
И блуждая по глади шипов
Сердце бьется под звон  многоликих
Тех счастливых наших деньков

Ты зовешь меня где-то под солнцем
Где сиренью греет тоска,
Но, а я сквозь  туман и холод
Отозваться смогу лишь тогда,-
Когда сердце мое отстрадает
И душа заплатит должок,
За тобой побегу  я рыдая
Под душистый белый снежок.
Ты наверное раскроешь  объятия
И глазами, что  чище огня
Разожжешь свое белое пламя
И согреешь нежно меня.
Расскажу я тебе про те муки,
Что изведать мне здесь привелось,
Но от счастья затресутся руки,-
Я пойму, что желание сбылось ,
Отчего же печаль меня гложет
Почему так сильна моя боль
От того ли, чтоб мы не пророчили
Надо волю с чувством столкнуть.
Неизвестно, кто будет героем
Среди этих двух мощных стихий,
Но сильна человеческая воля,
Когда сердце болит от Любви.