Любовь и доброту умножьте

Леонид Бритва
Песня о любви ласкает душу.
От неё становишься мудрей.
Так было задумано Всевышним,
Соловей поёт птице, своей.

От рожденья и до самой смерти,
Вечно воспевается любовь.
Женщина с мужчиной живут рядом,
Их можно понять без лишних слов

Любовь и доброту свою умножьте,
Исключите из души обман.
И тогда вам счастье улыбнётся,
На земле рассеется туман.

Женщина играет свою скрипку,
Её песня всегда для души.
Мужчине Бог нашептал на ухо,
Если любишь, значит с ней, живи.
 
Любите люди, всю жизнь веселитесь.
Жизнь нам к сожаленью раз дана.
Любовь, это блаженный дар природы,
Её создали на века, он и она.