Заглянула Луна

Светлана Медведева 3
Заглянула в окошко Луна,
По кроватям легко пробежала,
Не моя здесь, девчонки, вина,
Что судьба с вами  шутку сыграла!

Заблудилась в кудрях золотых,
Седину разглядев, обомлела,
Не жалеет болезнь молодых,
Она спорить с душою посмела…

Нет, сыграем, судьба! Всё сначала!
В мир чудес с головой окунусь,
Но судьба,  почему -то смолчала,
Лишь дождями  заплакала грусть.
18 ноября 2013 года.