35 - Закрутилась вся жизнь постылая - 35

Тамара Сенина
Закрутилась вся жизнь кувырком - По стыло как!
Завертелось юлой, колесом.
Было время - была такая счастливая...
Стынет дождь за моим окном!
Разорвалась душа горем эха - замерла,
Ноги ватой наполнились вдруг,
Столбенея, стою - не жива, неприкаянной -
Мысли в позе, и голос потух.
Вмиг со счастьем своим через рок распрощалась,
И сквозь слёзы, всё видя вокруг -
С новой жизнью навек, навсегда обручилась,
И с каскадом душевных мук!
*.
Художник - Андрей Белый