2 ноября

Мефодий Барашков
2 -ое число, и ноябрь пока что без гнева,
Но знает, качая последний листок на весу
О том, что не будет таким он forever*.
Я думаю, скоро проявит звериную суть.
Бабахнет морозом, напустит снега и метели
Р ешив, что настала пора чёрно-белого сна
Я вляя картины пастелью разбавленной нам.

        2.11.2013 г.

*  forever - (англ.) - вечно.