Я в даль просилась голубую...

Катерина Семякина
Я в даль просилась голубую,
А мне сказали:-"Не возьмём!
Мы ищем девочку другую,
Которая танцует под дождём"
-"Да,это я!"-кричу им в след
-"Я просто старше стала,
И где-то затерялся детский
                смех,
И я сама себя не узнавала!.."
И от обиды падая в траву,
Так плакала,что не дышала...
В ту девочку вернуться я хочу
Я быть сегодняшней устала

 -06.07.2012г-