Скоро придёт зима

Людмила Дзюба-Пакилева
Запорошены дома,
 занесло дороги.
Скоро зимушка-зима,
 и морозы строги!

И ведёт тихо с собой,
 нас в снежинок сказку.
И холодною рукой
 обнимает с лаской!

А снежинок хоровод,
 кружит смело в вальсе.
И уходит старый год,
 будем жить мы дальше!

       11.11.2013 года