Слушаюсь тебя я, как ребенок

Лариса Ястребова
 Слушаюсь тебя я, как ребенок.
 Рада встрече. Просто повезло.
 Зазеркальный мир ужасно тонок,
 Крепче стали хрупкое стекло.

 Ты посмотришь на меня с улыбкой,
 Скажешь, что все это проходил:
 "На Стихире чувства очень зыбки,
 Охладить сумеют всякий пыл!

 Не ищи любви ты в междустрочье!
 Вежливость... не более того.
 Вот поставил кто-то многоточье,
 Но оно не значит ничего!"

 Я уйду. Наверное, так лучше.
 Здесь меня не вспомнят никогда.
 Не пробьюсь к тебе, как солнца лучик.
 Нет, не слезы с неба, лишь вода.