Осенний снег. романс

Людмила Дзюба-Пакилева
Сегодня тихо падал снег...
 кружил легко, всю землю укрывая.
Любви желанней в мире нет,
 живу одна, тебя я вспоминаю.

С тобой расстались мы давно...
 так часто не храним, любовь ругаем.
Нам чувство нежное дано,
 его не бережём, легко теряем.

Не видно свет за пеленой...
 и сонно мгла  холодная нависла.
А снег идёт...пою душой...
 печалью  ноток, музыка  звучала.

А утром снова падал снег...
 слетал легко и серебрясь, кружился.
Неумолимый жизни бег...
 снежинкой белой, молча веселился.

        18.11.2013 года.