Где Ты?

Сверкающий Принц
Где ты... Кай?
Я, кажется,
Нашел Рай.
Все движется...
Время идет.
В ожидании дня,
Знаешь, я идиот, -
Не найтись без тебя.
Может быть нет?
Напрасно вдруг жду?
Кому сдался свет...
Кай, уже невмноготу:
Теряюсь в строчках,
Что оставляю тебе;
Застрял в одиночках,
Как и ты в слепоте.
Знаю, что будет,
Встреча столь далека...

Через пять лет она забудет.
Жизнь моя - сует суета.