Романс. Анастасия - девочка из контразведки

Игнатовы Стишки
Мне так не достает твоей любви
Не важно даже, что ее так много
Я видно снова перебрал эгнога
В надежде увидать тебя в дали

Хочу я видеть милый мне твой дом
В лучах луны среди высоких сосен
Молю тебя, давай игру отбросим
Мы слишком долго были за столом

Я королей меняю на вальтов
Затерты карты, козыри все биты
Набор из дам в глазах твоих открытых
Но даже их откинуть я готов

Мне кажется, что это не в серьез
Купюры на столе, вино и свечи
Я думал время как нибудь излечит
Но пролито как видно много слез

Я водку пью, бокалы для вина
И видимо уже изрядно пьяный
Если прикажешь на колени встану
Ты мою душу осуши до дна

Мне все понятно по твоим глазам
В игре мы стерли не одну колоду
Набор из дам он не теряет моду
Но брошу их легко к твоим ногам

Я умираю без твоей любви
И все отдам, лишь только будь со мною
Тебе я карты все свои открою
Молю укрась собою мои дни