Ответ гордыни, судьбы и любви

Катрина Дейзи
"Немыслимо всё это!" - таков ответ гордыни.
"Возможно, всё получится", - ответила судьба.
Любовь же промолчала, в незыблемом забвении,
Она лишь только знала, когда придёт весна...

Тогда, в цветении трав, проснётся ото сна,
Закружит с головою, промчит сквозь все года,
Покажет ей, гордыне, собственное я!
Ответит лишь судьбина: "Любовь была права..."