Мама - ты дала мне жизнь

Олечка Макарова
Мама - ты дала мне жизнь
В сентябрьский день осенний.
В небесах… теперь – молчишь,
Мама – лучик наш весенний.

Ты ушла на Рождество,
Праздник воскрешенья Бога.
Знаю точно - ты в Раю,
Лишь туда тебе дорога.

И когда прощаясь, я,
Лоб твой, руки целовала.
Знала, не порвалась нить,
Что навеки нас связала.

Мне б тебя сейчас обнять,
Вымолить твои прощенья.
Жаль, что не могу поднять…
Не дождаться… воскрешенья.



Экспромт:


Я тоже в сентябре рожден,
а матерям от нас поклон.

Просто Андрей Владимирович   18.11.2013 09:19


мама рада очень там
что такою стала дочь
и вторит её словам
пытаясь во всём помочь

Владимир Гельм   18.11.2013 20:18 


Знает, Оля, мама всё,
Светлый мир душе ЕЁ!

Симона Тешлер   20.11.2013 19:47