Боже царя храни рецензия

Елена Фокина2
Время несет вперед
Наши безумные дни.
Уж, не поет народ:
"Боже, царя храни!"

Выстрелы, крики, смерть.
Что же, пластинку сменил
Тот, кто старался петь:
"Боже, царя храни!"

Рухнул Российский трон.
Гулко звучит в крови,
Лишь колокольный звон:
"Боже, царя храни!"