Изолента

Монари
Нельзя обесценить то, что не ценишь.
Нельзя умереть, когда ты уже мертв.
Нельзя быть обманутым, если не веришь.
Нельзя жить в покое, если мир это ложь.

Разбитые раны не заживают,
И прошлого нам не забыть никогда.
Но есть те кто упорно прощает кого то,
Даже если им врут, глядя прямо в глаза.
Мне так жаль, что любить и прощать не умею.
Очень жаль что внутри оседают слова,
Словно пепел в груди, застревают и тлеют,
И тогда понимаешь смысл слов - никогда.

Ведь у тебя никогда не будет первой сигареты,
У тебя никогда не будет первой любви,
Ты никогда не напьешься впервые, как летом,
Никогда счетчик жизни не сойдет на нули.

Твой пробег уже равен двадцати годам лета.
И лишь бог один знает, что осталось пройти.
Если сердце заглохнет - замотай изолентой.
Понимаю что больно, но ты должен дойти.