Небо наводит на низкий старт

Серёга Логинов
Небо наводит на низкий старт,
И души летят, превращаясь в дым.
Это, должно быть, преддверие в Ад
Для молодых.

Кто не остался лелеять свет,
Кто отказался взращивать тьму,
Стерев очертанья, уходят наверх
По одному.

Правильно это, или нет?
Бог не ответит, и Чёрт смолчит,
А на земле остаётся рассвет
И сломанные мечи.