Взглядом

Самсонова Анастасия 2
Убей меня одним лишь взглядом
Испепели  меня, прошу тебя, убей!
Мне все равно уже не жить…
И запахи ни те и тени окружают
Что стоит то тебе родной мой?
Вот видишь ничего…
Так что же все - таки мешает?
Мне мало мук и истязаний?
Ну, так запри меня без пищи и воды!
Что стоит то тебе родной мой?
Что стоит то тебе?…просто ответь…
Я помню все еще руки твои…
И сладость губ, и запах тела
Память свежая… не дает покоя мне
Несмелые прикосновения…
И страсти через край…память
Не подводит, когда так надо
Просто убей меня, испепели…
Ни надо мук, ни надо рук…
И слов ни надо, достаточно нам фальши!
Ответь за все, ответь за приручение…
Убей меня одним лишь взглядом
Не много просьб, всего лишь смерть
Убей меня одним лишь взглядом…
Просто убей…